turcinieddhri

Turcinieddhri: Ingredienti e Preparazione

Otranto la Porta d'Oriente   Otranto the Door of East   Otranto   Otranto   Guide de Voyage de la Ville d'Otrante



Italian Language School

Ricetta per 4 persone - Da servire come secondo piatto

INGREDIENTI

  • 1kg di turcinieddri (cioè d'interiora di agnello o capretto) completi di fegato, polmone e cuore

  • budelline di ovino in proporzione
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Aglio e sale quanto basta

PREPARAZIONE

Lavare finemente i turcinieddhri, asciugarli e avvolgerli nelle rispettive budelline (dopo averle spaccate nel senso della lunghezza); cospargerli poi di prezzemolo, riscaldare la brace a carbonella; oliare la griglia; collocarvi sopra i turcinieddhri (che devono risultare lunghi 10-12 cm e con un diametro di 2,5 cm circa), ma lontano dal fuoco; farli cuocere lentamente per circa un quarto d'ora, rigirarli e aggiustandoli di sale e pepe. Accompagnare con un rosso forte invecchiato.

Turcinieddhri
Turcinieddhri

RICETTE DI PIATTI TIPICI DEL SALENTO

RICETTE DI DOLCI TIPICI DEL SALENTO














Cicorie Otrantine





turcinieddhri del salento | Involtini salentini: I Turcinieddhri - Salento.com | salento | Foto del giorno; Promozioni. Prenota prima; ... I Turcinieddhri ... Se però non vi trovate in Salento e avete bisogno di evocare questo magico luogo in qualche modo, ... | Involtini salentini: I Turcinieddhri