Tiella di riso e cozze

Tiella di Riso e Cozze

Otranto la Porta d'Oriente   Otranto the Door of East   Otranto   Otranto   Guide de Voyage de la Ville d'Otrante



Italian Language School

Ricetta per 4 persone - Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI

  • 500 grammi di patate
  • 500 grammi di riso
  • 5 pomodori rossi di media grandezza ben maturi
  • 2 Kg di cozze
  • 3 cipolle
  • Aglio, prezzemolo
  • Pecorino romano q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in un tegame basso strati diversi di cipolle affettate con olio; di pomodori tagliati a tocchetti; di patate affettate, riso crudo ma bagnato, cozze pulite e sgusciate a metà ricoperte di prezzemolo e aglio. Ricoprire il tutto di pecorino romano e olio. Colmare d'acqua. Mettere in forno per circa tre quarti d'ora a 180-200 gradi. Controllare il grado di cottura su quello delle patate. Accompagnare con vino fresco, bianco o rosato.

RICETTE DI PIATTI TIPICI DEL SALENTO

RICETTE DI DOLCI TIPICI DEL SALENTO







Cicorie Otrantine





28, 29, 30 Aprile – 3,4,5,6 Maggio 2010 | eclissi cagliari luna 21 | Eclissi di LUNA 21 dicembre 2010 e allineamento pianeti | 21 dic 2010 ... qualcosa riguardo l'eclissi di luna mi sembra d'averlo postato qualche tempo fa, la coincidenza ... Località: cagliari. Nazione: Italia ... | misteri2012 | questa vi era sfuggita vero? | otrantoweb.it | Affittacamere e Bed and Breakfast OLIMPO a Giurdignano. Bed and ... | IT | Ariadelsalento.it Portale di Servizi per il Salento | Turismo . ... ariadelsalento | Aria del Salento.it è un portale di servizi sul Salento. | otrantoweb | Affittacamere, Bed and Breafast Olimpo a Giurdignano